Glossario: Accesso
Nascondere il prezzo
Nascondere un prezzo significa rimuovere il prezzo, e di solito il pulsante di acquisto, ai visitatori che non ne hanno diritto, spesso finché non accedono. I venditori B2B lo usano per tenere riservati i prezzi all'ingrosso o contrattuali, oppure per chiedere all'acquirente di richiedere un preventivo.
Esempio
Un ospite vede «Login to View Price» al posto del prezzo; un acquirente all'ingrosso registrato vede il prezzo e il pulsante «Add to cart».
Nelle app BSS B2B
BSS B2B Lock nasconde i prezzi e il pulsante «Add to cart» agli ospiti o ai clienti senza un determinato tag.
Documentazione di configurazione
Scopra di più
Legga hub Controllo degli accessi per guide, casi d'uso e documentazione di configurazione, oppure guida completa a Shopify B2B.