Glosario: Acceso

Ocultar precio

Ocultar un precio significa quitar el precio, y normalmente el botón Añadir al carrito, a los visitantes que no cumplen los requisitos, a menudo hasta que inicien sesión. Los vendedores B2B lo usan para mantener privados los precios mayoristas o contractuales, o para pedir al comprador que solicite una cotización.

  • Revisado por Hoa Nguyen. Última revisión
  • Última actualización

Ejemplo

Un invitado ve el texto Login to View Price en el lugar del precio; un comprador mayorista con sesión iniciada ve el precio y el botón Añadir al carrito.

En las apps B2B de BSS

BSS B2B Lock oculta precios y el botón Añadir al carrito a invitados o a clientes sin una etiqueta determinada.

Sobre BSS B2B Lock

Documentación de configuración

Más información

Lea el centro Control de acceso para guías, casos de uso y documentación de configuración, o la guía completa de Shopify B2B.

Volver al glosario