E gli ospiti e gli acquirenti che non rispondono?
Ospiti. Con il New look attivo, un acquirente che non ha effettuato l'accesso può approvare o rifiutare una proposta direttamente dal link dell'e-mail e fare una controproposta senza account. Il link funziona una sola volta e poi si chiude. L'approvazione dal link chiede prima una conferma. Con il Classic look l'e-mail non contiene un link Approva o Rifiuta per un ospite, solo un link «Review quote» che richiede l'accesso.
Promemoria. Con il piano Business e superiori, due promemoria facoltativi agli acquirenti: uno prima della scadenza della proposta e uno quando l'acquirente non l'ha ancora aperta. Entrambi sono disattivati per impostazione predefinita; li attivi solo se vuole le e-mail aggiuntive.
Finestra di modifica per l'acquirente. Separata dalle controproposte, la finestra di modifica consente a un acquirente connesso di modificare una richiesta di preventivo prima che lei invii la proposta. Richiede il piano Business e superiori ed è disattivata per impostazione predefinita.